Accueil > Idées de recettes > Asperges œufs & caviar

Asperges œufs & caviar

Pour préparer ce plat, vous aurez besoin de 30g d’Antonius Caviar Osciètre d’esturgeon russe.

Ingrédients 

  • 6 asperges
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • fleur de sel
  • aneth frais
  • 1 boîte de Antonius Caviar Oscietra
  • 1 œuf fermier
  • 1 cuillère de vinaigre de riz

Préparation:

Faire chauffer une poêle avec du beurre et faire revenir les asperges vertes assaisonnées au sel environ 5 minutes en les retournant 2-3 fois.

Faire bouillir de l’eau dans une petite casserole, ajouter le vinaigre et chauffer à feu moyen. 

Faites tourbillonner l’eau, cassez l’œuf dans le bol et lorsque le tourbillon est sur le point de s’arrêter, versez l’œuf dans sa partie centrale. Cuire l’œuf environ 2 minutes.

Dresser les asperges, saupoudrer d’aneth. Ensuite, mettez un œuf et recouvrez d’une cuillère à café de caviar.

Auteur de la recette : Magdalena Klimczak Osez cuisiner.

Commandez dès maintenant

Un caviar d'une qualité exceptionnelle !

livraison de caviar rapide
Livraison rapide

Nous vous livrons sous 48h et respectons la chaîne du froid.

Expérience unique dégustation caviar

Une expérience unique

Tous nos produits sont produit de façon traditionnelle.

De précieux conseils pour le choix de caviar
De précieux conseils
Nos experts sont à votre disposition pour vous conseiller.